Рисунок шарж т

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

К чему снится Рисовать во сне по 90 сонникам! Если


т рисунок шарж

2017-09-21 08:43 Банк рефератов содержит более 364 тысяч рефератов, курсовых и дипломных работ, шпаргалок и Бывают такие люди в коллективе, которых хочется поздравить как то необычно Удивить




Одну даму спросили, куда она желала бы попасть: в ад или в рай? - Трудно сказать, - задумчиво ответила она,- с точки зрения климата, рай, конечно, предпочтительнее, зато в аду общество интереснее..


Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация! Светлана С. г. Актау






У каждой гламурной кисулечки, У каждой прекрасной принцессочки Спрятаны где-то в сумочке Пиво, вобла и семечки...


Мечтаете о прошлом, когда жизнь была проще, а люди - честнее? В руинах древнего Ионийского города Теос (западное побережье Анатолии, нынешная Турция), археологи обнаружили высеченные на каменной плите древнегреческие письмена 2200-летней давности. Изучив надпись, ученые обнаружили, что она не является ни надгробием древнего царя, ни молитвой богам, ни героическим эпосом. Датированная 3-им веком до нашей эры, надпись была контрактом по аренде здания местной гимназии. Длиной в 58 строк, в достаточно больших подробностях, договор перечисляет допускаемое целевое использование гимназии арендатором. Оговаривалась величина ренты, была предусмотрена ежегодная инспекция здания владельцем, начислялись штрафы за повреждения или запущенное состояние. Четко высечены имена хозяина, арендатора, и городских старейшин в качестве свидетелей. Особенно интересен пункт, оговаривающий за владельцем право использовать здание в течении трех дней в году для проведения религиозных мероприятий. Поскольку остальное время года гимназия использовалась арендатором вполне в светских целях, формально эти мероприятия позволяли держать гимназию на учете как святилище, тем самым освобождая владельца от уплаты податей в городскую казну. Выходит, что нынешние махинации со статусом застройки недвижимости для уклонения от уплаты налогов, жили и здравствовали еще во времена Александра Македонского.